Каникулярные программы

Процедура получения студенческой визы начинается только после того, как вы подписываете и принимаете Ответ на предложение (Offer Reply Slip), вносите соответствующую плату за обучение, оплачиваете все необходимые взносы за оформление студенческой визы и выполняете все условия обучения (при на

  • Действующий не менее 6 месяцев после даты окончания поездки загранпаспорт с подписью владельца
  • 2 фотографии (3х4 или 4х6 см)

При подаче заявления на получение визы категории С в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев) необходима личная явка заявителя.

Приглашение от коммерческих школ:

  • Приглашение о зачислении в школу / университет
  • Письмо из иммиграционного департамента / VAL
  • Копия билетов
  • Анкета IMM47
  • Фото на белом фоне, 2 шт. размером 3,5*4,5
  • Паспорт
  • Медицинская форма 086
  • Справка на СПИД
  • Две цветные фотографии размером 33мм*48мм
  • Консульский сбор

Подача документов: 3 нед.+ ; Посольство оставляет за собой право запросить предоставление дополнительных документов.

  • Действующий не менее 6 месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца. Желательно предоставить старый загранпаспорт или его ксерокопию

При подаче заявления на получение визы категории С в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев) необходима личная явка заявителя.

Приглашение от коммерческих школ:

Необходимо предоставить оригиналы документов и одну копию каждого документа для консульского архива.

Порядок подачи документов

Наличие действующего не менее 6 месяцев с момента окончания поездки загранпаспорта с подписью владельца. С июня 2012 года Австралия ввела систему visa label free, при которой визовый стикер в паспорт не вклеивается. Для визового заявления нужны копии всех страниц паспорта с отметками. Копия предыдущих загранпаспортов, если были Копия удостоверения личности Анкетные данные для Посольства